Cruzeiro perde chance de encostar nos líderes com derrota para o Criciúma

Na noite desta quarta-feira (3) , pela 14ª rodada do Brasileirão, o Cruzeiro, que pretendia ingressar no G6, perdeu para o Criciúma, por 1 a 0, no Heriberto Hulse. Bolasie balançou as redes no primeiro minuto do segundo tempo, para dar a vitória à equipe catarinense.

Derrotado, o Cruzeiro desperdiçou a oportunidade de entrar no G6 da Série A, amargou sua segunda derrota consecutiva e ocupa o oitavo lugar, com 20 pontos.

Já o Criciúma alcançou os 16 pontos e assumiu a 12ª colocação, com dois jogos ainda por fazer.

Os dois times retornam a campo neste domingo, com jogos pela 15ª rodada do Brasileirão. O Cruzeiro recebe o Corinthians, no Mineirão, enquanto o Criciúma visita o Vitória, no Barradão.