Drama sem fim. Grêmio empata com o Atlético Goianiense e segue no Z4 do Brasileirão

Segue o drama do Grêmio no Brasileirão. O time gaúcho apenas empatou com o Atlético Goianiense em 1 a 1, nesta quarta-feira (26), no Antônio Accioly, em Goiânia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e segue na zona do rebaixamento.

O Grêmio viu o Atlético ser superior em todo primeiro tempo, mas levou o gol na segunda etapa justamente quando era melhor em campo. Já no final da partida, Reinaldo empatou para o Grêmio, que desperdiçou a chance de sair da zona de rebaixamento. O Tricolor segue em 19º lugar, com sete pontos. Já o Atlético Goianiense, em 16º, tem 10 pontos.