Em virada espetacular, Bahia vence o Vitória no primeiro jogo da final do Baiano Sub-20

O Bahia largou na frente do Vitória na decisão do Campeonato Baiano Sub-20. Jogando na tarde desta quinta-feira (16), o Tricolor saiu perdendo por 2 a 0, mas virou para 4 a 2 e leva uma boa vantagem para o jogo de volta, no Barradão.

No primeiro tempo, quatro gols. O Rubro-Negro abriu vantagem com Alisson Santos e Hítalo. Riquelme e Everton empataram.

Na etapa final, Pedro Borges e Redaelli garantiram a vantagem.

Com o resultado, o Bahia pode perder até por um gol de vantagem, que garante a taça. O Vitória precisa vencer por três gols de diferença para garantir o título nos 90 minutos ou por dois gols para levar a decisão às cobranças de pênaltis.