Espanha goleia Croácia na abertura do Grupo B da Eurocopa

Fazendo um primeiro tempo primoroso, a seleção da Espanha venceu a Croácia por 3 a 0 neste sábado (15), no estádio Olímpico de Berlim, em jogo que abriu a disputa no Grupo B da Euro, que ainda conta com Itália e Albânia.

Os três gols da Espanha foram marcados no primeiro tempo. Morata aos 28 minutos, Fabián Ruiz aos 31e Carvajal, nos acréscimos garantiram a vitória espanhola.

No segundo tempo, a Croácia chegou a fazer um gol com Bruno Petković, mas o lance foi invalidado após análise do VAR. O jogador cobrou pênalti, defendido por Unai Simón, mas recebeu passe no rebote e marcou. De acordo com o árbitro de vídeo, houve uma invasão croata na batida, desqualificando, portanto, toda a sequência do lance.

O atacante espanhol Lamine Yamal, de 16 anos e 11 meses, se tornou o jogador mais jovem da história a disputar uma partida de Eurocopa , ao fazer sua estreia contra a Croácia no Estádio Olímpico de Berlim. Ele ainda deu uma assistência para o terceiro gol espanhol no jogo, marcado por Carvajal.

A Espanha volta a jogar na próxima quinta-feira , contra a Itália,na Veltins Arena, em Gelsenkirchen. E na quarta-feira, a Croácia vai enfrentar a Albânia, treinada pelo técnico brasileiro Sylvinho, no Volksparkstadion, em Hamburgo.

( Foto Divulgação Twitter Seleção da Espanha)