Estêvão marca um golaço e garante empate do Palmeiras com o Grêmio

Com um golaço do garoto Estêvão, o Palmeiras buscou o empate por 2 a 2 contra o Grêmio na noite desta quinta-feira,( 4) no estádio Centenário em Caxias do Sul.O time de Abel Ferreira saiu perdendo por 2 a 0, em jogo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas em três minutos marcou os dois gols que evitaram a derrota.

Pavón e Cristaldo de pênalti marcaram para o time gaúcho, enquanto Flaco López e Estêvão fizeram para o Palmeiras.

Empatando, o time de Abel Ferreira ocupa a terceira colocação da tabela, com 27 pontos, empatado com Botafogo, que está em segundo lugar, e a três do líder Flamengo.

O Grêmio, que deixou escapar a vitória na reta final do jogo , segue no Z4, em 17° lugar, com 11 pontos.

Os dois times voltam a campo no domingo pela 15ª rodada do Brasileirão. O Grêmio enfrenta o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul . O Palmeiras recebe o Bahia,no Allianz Parque.

FICHA TÉCNICA DO JOGO

GRÊMIO 2 X 2 PALMEIRAS

Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS)

Ho

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)

Assistentes: Alex dos Santos e (SC) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)

VAR: Marco Aurelio Augusto Fazekas Ferreira (MG)

Cartões amarelos: Rodrigo Ely e Natã (Grêmio); Vitor Reis, Naves e Aníbal Moreno (Palmeiras)

GOLS: GRÊMIO: Pavón (aos dois minutos do 1°T) e Cristaldo (aos 24 minutos do 2°T)PALMEIRAS: Flaco López (aos 29 minutos do 2°T) e Estêvão (aos 31 minutos do 2°T)

GRÊMIO: Marchesín; João Pedro, Kannemann, Rodrigo Ely (Rodrigo Caio) e Reinaldo; Carballo, Pepê e Edenílson (Everton Galdino); Pavón (JP Galvão), Cristaldo (Natã Felipe) e Gustavo Nunes (Nathan Fernandes).

Técnico: Renato Portaluppi

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha (Dudu), Naves (Vanderlan), Vitor Reis e Piquerez; Aníbal Moreno, Fabinho (Mayke) e Jhon Jhon; Estêvão (Caio Paulista), Rony e Flaco López.

Técnico: Abel Ferreira