EUROCOPA: Com um gol no último lance de jogo Itália garante classificação

Com um incrivel gol no ultimo lance ao jogo, a seleção da Itália e empatou em 1 a 1 com a Croácia nesta segunda-feira (24), na Red Bull Arena, em Leipzig, pela rodada final do Grupo B da Eurocopa.

Empatando, os italianos garantiram o segundo lugar e avançaram às oitavas de final, desbancando os croatas, que venciam a partida até o último minuto.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Luka Modric, que havia perdido um pênalti, defendido por Donnarumma. Um minuto depois do pênalti perdido, aos nove minutos da etapa final, ele aproveitou o rebote do goleiro italiano e fez 1 a 0 Croácia.

Tudo parecia decidido, mas, no último minuto de jogo tudo mudou. O zagueiro Calafiori, fez um golaço, empatando o jogo e garantindo a classificação.

A Itália classificada na segunda posição do Grupo B, vau enfrentar Suíça, líder do Grupo A, no próximo sábado (29), no estádio Olímpico de Berlim.

( Foto Divulgação Instagram Seleção Italiana)