EUROCOPA: nos pênaltis, Portugal elimina a Eslovênia e vai às quartas de final

Num jogo dramático e com muita emoção, a seleção de Portugal está nas quartas de final da Eurocopa. A seleção portuguesa avançou com vitória nos pênaltis por 4 a 0 sobre a Eslovênia nesta segunda-feira (1º), em Frankfurt, após 0 a 0 em 120 minutos.

O atacante Cristiano Ronaldo perdeu uma penalidade na prorrogação, mas se redimiu marcando na sua cobrança de pênalti.

Por sua vez, o goleiro Diogo Costa defendeu três cobranças na disputa decisiva, garantindo a classificação de Portugal.

Derrotada nas penalidades , a Eslovênia se despediu da Eurocopa invicta, com quatro empates em quatro jogos. A seleção de Matjaz Kek fez sua melhor campanha na história do torneio.

A adversária de Portugal na próxima fase é a França, que bateu a Bélgica por 1 a 0. O jogo está marcado para a próxima sexta (5), no Volksparkstadion, em Hamburgo.

( Foto Divulgação Twitter Seleção de Portugal)