Ex-jogador do Bahia marca e Chapecoense vence o Palmeiras

O time do Palmeiras tem um jogo importante, marcado para a próxima quarta-feira, contra o Atlético Túcuman da Argentina, na última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América. Por isso, o técnico Cuca decidiu escalar um time com alguns reservas, na tarde deste sábado, contra a Chapecoense, em Santa Catarina e acabou perdendo por 1 a 0. O time da casa, que também tem um jogo pela competição internacional (enfrenta o Zúlia, da Venezuela, na terça-feira, em casa) manteve o seu time titular e acabou saindo de campo com a vitória. O jogo foi equilibrado, com as duas equipes perdendo boas oportunidades. O único gol foi marcado por Luis Antônio, ex-jogador do Bahia, aos 24 minutos do segundo tempo.                            Foto: polidorojunior.com.br