FEITO HISTÓRICO: Seleção da Islândia derrota a Inglaterra pela primeira vez em Wembley

A pequena seleção da Islândia obteve um feito historico ao vencer a Inglaterra por 1 a 0 nesta sexta-feira (7), em Wembley, Londres, em amistoso internacional.O triunfo é o primeiro diante da Inglaterra como visitante jogando no emblemático estádio de Wembley

Thorsteinsson fez o gol da seleção islandesa. O ponta esquerda balançou as redes aos 12 minutos do primeiro tempo.

Atual 72ª melhor seleção do mundo, segundo o ranking da Fifa, a Islândia havia sofrido duas goleadas em suas partidas contra a Inglaterra fora de casa: 6 a 1 em 2004 e 4 a 0 em 2020.

( Foto Divulgação Instagram Seleção da Islândia)