Ferroviário vence Campinense nos pênaltis e garante vaga na Série C em 2019

O Ferroviário do Ceará é o terceiro clube nordestino a garantir vaga na Série C em 2019.

O time cearense enfrentou o Campinense, em Campina Grande, perdeu no tempo normal, por 1 a 0, com o gol de Jorginho, aos cinco minutos do segundo tempo, e levou a partida para as cobranças de pênaltis.

Pelo lado do Campinense, Marcinho, Rodrigo Silva, Marcelinho e Jackinha converteram suas cobranças, enquanto Felipe Macena acertou a trave.

No Ferroviário, Janeudo, Luís Soares, Esquerdinha, Mazinho e Edson Cariús converteram e garantiram o Ferrão na Série C.

O Ferroviário agora vai enfrentar o São José, time de melhor campanha geral, na semifinal por ter a quarta melhor campanha geral.

A CBF ainda deve confirmar os horários e as datas dos jogos da semifinal, mas é provável que já aconteçam neste final de semana.