Flamengo amplia vantagem na liderança do Brasileirão com vitória sobre o Cruzeiro

O Flamengo abre vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Neste domingo ( 30) no Maracanã, o Rubro-Negro derrotou o Cruzeiro por 2 a 1, e se isolou na liderança da competição, com 27 pontos, três de vantagem para o Botafogo, que está na segunda colocação. Com sete pontos a menos, o Cruzeiro está na sétima posição da Série A.

Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, com Pedro, que assume a artilharia do campeonato brasileiro. O Cruzeiro empatou antes do intervalo, com Matheus Pereira e, na etapa final, Fabrício Bruno recolocou os rubro-negros a frente.

Na próxima rodada, o Flamengo vai até Belo Horizonte enfrentar o Atlético Mineiro, na próxima quarta-feira. O Cruzeiro joga no mesmo dia contra o Criciúma, em Santa Catarina.

FICHA TÉCNICA DO JOGO

FLAMENGO 2 X 1 CRUZEIRO

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Árbitro: Bráulio da Silva Machado (SC-Fifa)

Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC)

VAR: Daiane Muniz (Fifa-SP)

Cartões amarelos: Luiz Araújo (Flamengo); Kaiki Bruno, William e João Marcelo (Cruzeiro)

GOLS: FLAMENGO: Pedro, aos 16min do primeiro tempo; Fabrício Bruno, aos 19min do segundo tempo. CRUZEIRO: Matheus Pereira, aos 37min do primeiro tempo

FLAMENGO: Rossi, Wesley, David Luiz, Fabrício Bruno e Ayrton Lucas; Allan, Gerson e Lorran (Léo Ortiz); Luiz Araújo, Bruno Henrique (Werton) e Pedro.

Técnico: Tite.

CRUZEIRO: Anderson, William, João Marcelo, Neris (Villalba) e Kaiki Bruno; Lucas Silva (Vitinho), Lucas Romero (Mateus Vital) e Ramiro (Machado); Arthur Gomes, Matheus Pereira e Gabriel Veron (Robert).

Técnico: Fernando Seabra