Flamengo empata e pode perder a liderança para o São Paulo

O Santos mostrou poder de reação e um melhor futebol do que com o técnico Jair Ventura para empatar em 1 a 1 com o Flamengo na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o ponto conquistado, o time subiu para a 13ª colocação e pode ajudar o São Paulo. O Flamengo se manteve líder, mas pode ser ultrapassado pelo clube paulista, que enfrentará o Grêmio, em Porto Alegre, na noite desta quinta-feira.

O Flamengo fez o primeiro gol logo aos 2 minutos, em um erro de Bruno Henrique após um escanteio da esquerda que Éverton Ribeiro tocou para o fundo das redes. O time dirigido por Serginho Chulapa não sentiu o susto e dominou o jogo, com raça e pressão na saída de bola do time carioca, fato que não vinha ocorrendo.

Depois de pressionar o Flmengo, Rodrygo mostrou que o Real Madrid acertou na sua contrattação. O jogador deu um show na Vila. Na hora do gol, ele passou por três marcadores e tocou para Gabigol empatar. No segundo tempo, o Santos criou menos e o Flamengo acertou a marcação. O time da casa deu esperanças ao torcedor, enquanto o clube carioca terminou mais uma rodada sem perder.Foto: Divulgação