Flamengo jogava pelo empate. Ganha de novo e é campeão invicto no Rio

Depois de três anos ( o Vasco era bicampeão ) a torcida do Flamengo voltou a comemorar um título carioca. O time já tinha ganho a primeira partida, contra o Fluminense, por 1 a 0, e neste domingo, voltou a ganhar, desta vez de virada, por 2 a 1. O Fluminense saiu na frente com um gol de Henrique Dourado, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O jogo estava indo para os pênaltis, quando Guerrero empatou, aos 39 minutos do segundo tempo e aos 50 minutos, Rodinei fez o gol da virada do Flamengo. A última vez que um Fla x Flu decidiu o Campeonato Carioca foi em 1995, quando Renato fez um gol de barriga e deu o titulo ao Flu, na vitória de 3 a 2.