Flamengo reage, empata e dorme na liderança do Carioca

Jogando cm um time reserva, apenas Rodrigo Caio era titular, o Flamengo empatou com a Portuguesa, pelo placar de  2 a 2, na noite deste sábado (17), à noite, no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, pela 10.ª rodada da Taça Guanabara.

O técnico Rogério Ceni preferiu poupar os titulares, porque na próxima terça-feira (20) vai estrear na Taça Libertadores da América contra o Vélez Sarsfield, na Argentina.

O jogo desta noite teve dois tempos distintos. No primeiro, só deu a Portuguesa, que fez 2 a 0 com gols de Mauro Silva e Romarinho. No segundo tempo, o Flamengo reagiu, empatou com dois gols de Pedro e teve até oportunidades para virar.

Com o empate, o Flamengo dorme na liderança da Taça Guanabara, com 20 pontos ganhos, mas pode ser superado pelo Volta Redonda, que tem 20 pontos ganhos, e joga neste domingo (18) contra o Bangu, penúltimo colocado com apenas cinco pontos ganhos.

No momento, a vantagem do Flamengo é no saldo de gols: 12 contra  6. A Portuguesa continua em quarto lugar, na zona de classificação das semifinais com 18 pontos, um atrás do Fluminense, que é o terceiro, com 19. Foto: Divulgação