Fluminense de Feira de Santana derrota o Grapiúna e segue líder na Série B do Baianão

O Fluminense de Feira de Santana voltou a vencer na Série B do Campeonato baiano. Na tarde deste domingo (30) no estádio Joia da Princesa o Flu derrotou o Grapiúna por 2 a 0 pela sexta rodada, conquistando seu quinto triunfo na competição.

Os dois gols foram marcados no segundo tempo de jogo. Aos 29 minutos, o goleiro Shrek saiu mal, e Léo Alves aproveitou para marcar. Aos 46 minutos, Felipe Alves, em sua estreia, ampliou o placar.

Com o resultado o Fluminense segue na liderança da competição, somando 15 pontos ganhos, em seis jogos. São cinco vitórias e uma derrota. O time Feirense tem três pontos a mais que o vice líder Colo- Colo, que apenas empatou com o SSA.

( Foto Divulgação Twitter Fluminense Feira)