Fortaleza passa fácil pelo Juventude em Caxias

O Fortaleza jogando contra o Juventude em Caxias do Sul conseguiu uma importante vitória por 3 a 0. O time da casa começou melhor e pressionou o Fortaleza, mas não abriu o placar. Nas únicas duas oportunidades que os visitantes tiveram conseguiram marcar. O zagueiro Adalberto, em seu 100º jogo pelo time cearense, abriu o placar para os visitantes e o atacante Éderson, estreante do dia, marcou o segundo gol.

Na segundo tempo, Julinho Camargo colocou seu time para frente e o Juventude teve boas oportunidades, porém não conseguiu diminuir. Por conta da ofensividade, o time deixou algumas brechas para o Fortaleza contra-atacar. Os visitantes tiveram grandes chances e ainda contaram com a expulsão do goleiro adversário Matheus Cavichioli. Com as três alterações já feitas, coube a Matheus Bertotto assumir a meta do time gaúcho. Um minuto depois, o time e de Rogério Ceni fez o terceiro, com Getterson, e liquidou a partida. Foto: Divulgação