Fortaleza vence e segue tranquilo na liderança da Série B

O Fortaleza segue isolado na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, a equipe comandada pelo técnico Rogério Ceni recebeu o Londrina, no Castelão, pela 23º rodada do torneio, e apesar de ter saído atrás no placar, conseguiu uma virada sofrida para ficar com a vitória por 2 a 1, somar mais três pontos e manter a distância de seis tentos para o segundo colocado, o CSA. Bruno Melo e Gustagol balançaram as redes para o Leão do Pici. Lucas Ramon fez o gol do Londrina.

O Fortaleza volta a entrar em ação pela Série B do Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando visita o Goiás, às 19h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Goiânia. Já o Londrina, que figura no meio da tabela, recebe o Atlético-GO na sexta-feira, às 19h15, no estádio do Café.

FICHA TÉCNICA
FORTALEZA 2 X 1 LONDRINA

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 25 de agosto de 2018, sábado
Horário: 19h (de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS)
Assistentes: Leandro dos Santos Ruberdo (MS) e Daiane Caroline Muniz dos Santos (MS)

Gols: Lucas Ramon, aos 44 minutos do 1ºT (Londrina); Bruno Melo, aos 22 minutos do 2ºT, e Gustagol, aos 40 minutos do 2ºT (Fortaleza)

Cartões amarelos: João Paulo (Londrina)
Cartão vermelho: Vagner (Londrina)

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Nenê Bonilha (Jean Patrick), Felipe, Dodô, Marlon e Marcinho (Getterson) (Ederson); Gustavo
Técnico: Rogério Ceni

LONDRINA: Vagner; Lucas Ramon, Dirceu, Lucas Costa e Sávio; João Paulo, Jardel e Higor Leite (Paulo Henrique); Paulinho Moccelin, Jô (Matheuzinho) e Alisson Safira (Alan)
Técnico: Roberto Fonseca