Geórgia faz história, vence Portugal e avança na Eurocopa

Nesta quarta-feira, em confronto válido pela terceira e última rodada da fase de grupos da Eurocopa, Portugal enfrentou a Geórgia na Arena AufSchalke e foi derrotado por 2 a 0. Cristiano Ronaldo, que foi substituído aos 21 minutos do segundo tempo, ainda não anotou nenhum gol no torneio. Kvaratskhelia e Mikautadze balançaram as redes para a seleção georgiana.

Com a derrota, Portugal perdeu os 100% de aproveitamento na competição, mas ainda terminou a fase de grupos na liderança da chave F, com seis pontos, e avançou às oitavas da Eurocopa.

Ao vencer a partida, a Geórgia chegou aos quatro pontos, na terceira posição, e também garantiu acesso para a próxima etapa após ficar entre os quatro terceiros melhores colocados da primeira fase.

Portugal volta aos gramados na próxima segunda-feira, às 16h (de Brasília), quando enfrenta a Eslovênia, na Frankfurt Arena, pelas oitavas de final. No domingo, também às 16h, a Geórgia encara a Espanha no Cologne Stadium.