Holanda vence Áustria e avança na Eurocopa

A Holanda garantiu vaga nas oitavas de final da Eurocopa. Na tarde de hoje, a seleção holandesa venceu a Áustria por 2 a 0, em Amsterdã, e assegurou vaga antecipada para a próxima fase da competição. Depay e Dumfries marcaram os gols da vitória.

O triunfo holandês veio sem susto. Jogando em casa, a equipe de Frank de Boer dominou a partida e construiu o resultado com Memphis Depay, de pênalti, aos dez minutos do primeiro tempo, e Denzel Dumfries, aos 21 da etapa final.

Com o resultado, a Holanda chegou a seis pontos, na liderança do Grupo C. Ucrânia e Áustria somam três cada. A Macedônia do Norte ainda não pontuou.

Os holandeses não podem mais ser ultrapassados na sequência da fase grupos. Ucrânia e Áustria se enfrentam na última rodada e, mesmo que haja vencedor, a Holanda leva vantagem sobre ambos no critério de desempate. A equipe de Frank de Boer fecha a terceira rodada diante da Macedônia do Norte, na próxima segunda-feira.