Hungria vence com gol aos 54 minutos do segundo tempo

Com um gol marcado aos 54 minutos do segundo tempo, a Hungria derrotou a Escócia pelo marcador de 1 a 0 e continua com chances de classificação na Eurocopa.

O gol que deu esperanças à Seleção Húngara no Grupo A da competição, foi marcado por Csoboth, quando as duas seleções já estavam satisfeitas com o placar de 0 a 0.

O jogo teve um fato inusitadoe causou um grande susto. O atacante húngaro Barnabás Varga caiu desacordado em campo, depois de se chocar choque com o goleiro Gunn.

Houve uma ação rápida da equipe médica, presente ao estádio e atendeu o jogador. A Uefa usou até tapumes para preservar a imagem do atleta. Szoboszlai, capitão húngaro, ficou emocionado e chorou bastante.

Barnabás foi retirado de maca do gramado. A partida ficou paralisada por oito minutos. Com a vitória, a Hungria chegou aos três pontos ganhos no Grupo A e ainda tem chance de se classificar entre os quatro melhores terceiros colocados na fase de grupos. Foto: Divulgação