Inglaterra vence e passa em primeiro no Grupo D

A Inglaterra líder do Grupo D da Eurocopa com sete pontos, derrotou a República Tcheca, tarde desta terça-feira (22) por 1 a 0, e se classificou para as oitavas de final da competição.

O jogo foi realizado no lendário estádio de Wembley e teve validade pela última rodada da primeira fase. O único gol da partida foi assinalado por Sterling, ainda no primeiro tempo..

Apesar da derrota, os tchecos, que ocupam a terceira posição da chave e têm quatro pontos, também passam para a próxima da competição. No primeiro tempo, a Seleção Inglesa pressionou, dominou, teve posse de bola e acertou a trave do adversário. Os tchecos criaram raras chances.

No segundo tempo, o time inglês continuou melhor e a República Tcheca teve dificuldades para chegar ao empate. As equipes não finalizaram tanto e o jogo teve poucas oportunidades de gol. Foto: Divulgação