Itabuna segue em alta. Bate o Serra e segue ba liderança de seu grupo na Série D

O Itabuna  segue surpreendendo e em alta na Série D. Neste domingo (16) o time baiano deu mais um importante passo para conquistar uma das quatro vagas, do Grupo 6, para a segunda fase.

Em partida válida pela nona rodada, o Itabuna venceu o Serra, do Espírito Santo, no Robertão, por 2 a 0, e se manteve na liderança isolada da chave.

Os gols do Itabuna saíram no primeiro tempo, um no início e o outro nos acréscimos. Aos três minutos, o atacante Lawan abriu o placar e, aos 48, Zé Breno apareceu fez o segundo.

Vencendo, o Itabuna chega aos 19 pontos, se mantém invicto e na liderança do Grupo 6 da Série D. O Serra, com a derrota, segue com 10 pontos e pode sair do G-4, caso o Democrata de Sete Lagoas vença a Portuguesa, na partida de encerramento da nona rodada.

( Foto Kamilla Barcelos/ divulgação Serra)