Juazeirense atropela o líder e sai do Z2

De forma impressionante e avassaladora, a Juazeirense precisou de apenas 24 minutos para liquidar a fatura diante do Atlético Acreano, na tarde deste sábado (14), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, pela 14ª rodada da Série C.

Com dois gols de Salatiel (12 e 14 minutos) e dois de Toni Galego (19 e 24 minutos), o Cancão de Fogo construiu um placar confortável de 4 a 0 contra o líder do Grupo A e mesmo com a expulsão de Emílio aos 47 da primeira etapa, conseguiu administrar o resultado, garantindo o triunfo por 4 a 0.

Esse foi o primeiro triunfo do técnico Evandro Guimarães com a Juazeirense. Na estreia dele, o Cancão empatou com o Globo-RN (1 a 1) na rodada passada.

Com esse triunfo sobre o Atlético-AC, a equipe de Juazeirense encerra um jejum de 7 jogos sem vitória. A última vitória havia sido no dia 19 de maio contra o Náutico, justamente o próximo adversário.

O resultado tirou a Juazeirense da zona de rebaixamento do Grupo A, que agora tem 16 pontos e ocupa a 8ª colocação, porém, ainda em caráter provisório, já que o Salgueiro (9º colocado com 15 pontos) enfrenta o Náutico na segunda-feira (16), às 21h15, no Cornélio de Barros.

O lanterna da chave é o Remo. Já o Atlético Acreano, mesmo com a derrota, permanece confortavelmente na liderança com 26 pontos.

O próximo compromisso da Juazeirense é no sábado, dia 21, quando visita o vice-líder do grupo A, que é justamente o Náutico, rodadas atrás inserido na briga contra o rebaixamento e hoje lutando pela vaga na próxima fase. O jogo acontece às 17 horas, na Arena Pernambuco.