Juazeirense empata com o Globo/RN e segue no Z2

Jogando pela Série C, Globo FC e Juazeirense empataram por 1 a 1 no estádio Barretão, no domingo, e o Cancão não saiu da zona de rebaixamento. A Juazeirense saiu na frente com um gol do zagueiro Emílio no primeiro tempo, enquanto Romarinho empatou para o Globo FC na segunda etapa. As duas equipes pouco conseguiram criar chances de gol, o que deixou o duelo sem grandes emoções na maior parte do tempo. O duelo ainda terminou com a expulsão do zagueiro Victor Souza, do Globo FC, no final do segundo tempo.

As duas equipes pouco chegavam com qualidade no setor ofensivo e o partida quase não teve quase nenhuma oportunidade. O Globo FC tentou com bolas aéreas de Renatinho Carioca e na habilidade de Romarinho, mas não conseguiu levar perigo ao goleiro Weyde. Em meio a essa morosidade da partida, a Juazeirense chegou ao gol. Emílio desviou de cabeça após cobrança de escanteio no final do primeiro tempo e deu a vantagem à equipe de Juazeiro.

Globo FC precisou pressionar para buscar o gol de empate e o jogo ficou mais frenético. O gol de empate veio mesmo de onde tem costumado acontecer nesta Série C: dos pés de Romarinho. Aos 25 minutos do segundo tempo, ele recebeu e arriscou para o gol para anotar o empate.

Como empate, a Juazeirense não conseguiu sair da zona de rebaixamento mais uma vez e segue na nona posição, com 13 pontos, chegando ao seu sétimo jogo seguido sem vencer na competição. No próximo sábado, às 16h, a Juazeirense recebe o Atlético-AC no Adauto Moraes.