Marcelo não entende substituição em vitória do Real Madrid

O Real Madrid jogou com tranquilidade e goleou o Girona por 4 a 1, pelo Campeonato Espanhol. Mesmo atuando fora de casa, no estádio Motilivi, o time assumiu a liderança da competição, com um gol a mais de saldo do que o rival Barcelona. Entretanto, o dia não foi perfeito para o lateral-esquerdo Marcelo, que disse não ter entendido a sua saída durante a partida. Ele falou que queria continuar porque se encontra 100%.

Logo depois, na coletiva de imprensa, Lopetegui explicou o motivo que fez com que substituísse o jogador brasileiro. O técnico disse que no  primeiro tempo, fez algumas mudanças interessantes, embora tenha permitido muitos contra-ataques para o adversário. Já no segundo tempo, ficou bem mais tranquilo depois do segundo gol. Com a substituição do Marcelo, ele disse que queria repôr o lado esquerdo.

A preocupação do Real Madrid agora é com a partida do próximo sábado, quando o time enfrenta, em casa, a equipe do Leganés. Caso consiga vença, pode se tornar o único invicto da competição, se houver um tropeço do Barcelona diante do Huesca.