Mesmo com atuação incrível do goleiro Rossi, Flamengo perde para o Juventude em Caxias

Com uma atuação incrível do goleiro Rossi e um final de jogo emocionante, o Juventude derrotou o Flamengo de virada, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (26), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O jogo foi válido pela décima-segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Nem os milagres do goleiro Rossi impediram a quebra da sequência de nove jogos sem derrota do time carioca.

Pedro abriu o placar para o Flamengo, aos 10 minutos do primeiro tempo. O Juventude empatou com Lucas Barbosa, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Mandaca, aos 42 do segundo.

.O resultado mantém uma invencibilidade de quase 27 anos dos donos da casa. Nesse período, aconteceram 12 jogos dentro do estádio diante do Flamengo, com seis vitórias e seis empates Foto: Divulgação