No clássico do Nordeste deu Bahia sobre o Fortaleza

No clássico do Nordeste deu Bahia sobre o Fortaleza. Na noite desta quinta-feira (13), o Bahia derrotou o Fortaleza por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, pela oitava rodada.

O gol saiu no segundo tempo e foi marcado por Jean Lucas, aos 34 minutos. Recebendo passe primoroso de Everton Ribeiro, ele cabeceou no canto esquerdo de João Ricardo para balançar as redes do Fortaleza.

Vencendo, mesmo sem fazer uma brilhante partida, o Bahia segue na vice-liderança da Série A com 17 pontos, mesma pontuação do Flamengo, que é o líder por somar mais gols marcados.

Por sua vez o Fortaleza é o 11º colocado, com dez pontos somados. O Bahia volta a campo no próximo domingo (16), para enfrentar o Criciúma, no Heriberto Hülse, pela nona rodada.