Novorizontino e Mirassol empatam e não avançam na tabela da Série B

Novorizontino e Mirassol empataram por 1 a 1 nesta terça-feira (2) , no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Fabrício Daniel marcou o gol dos mandantes e Dellatorre deixou tudo igual para o Mirassol. Os dois gols saíram no primeiro tempo.

Na etapa complementar , já aos aos 47 minutos, Paulo Vitor, do Novorizontino, foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

Com o empate, o Novorizontino permanece na 11ª colocação da tabela, com 19 pontos. Já o Mirassol, com a mesma pontuação, mas com saldo maior (3 a 0), fica na décima posição.Pela próxima rodada da Série B do Brasileiro, na próxima segunda-feira (8), o Novorizontino visita o Avaí, na Ressacada. O Mirassol, por sua vez, na próxima terça-feira, recebe o CRB, no Estádio José Maria de Campos Maia.

( Foto Divulgação Instagram Novorizontino)