Paraná ganha mas continua na zona de rebaixamento

O Paraná Clube desencantou após a volta do Campeonato Brasileiro e derrotou o confronto direto contra o América Mineiro, por 1 a 0, na Vila Capanema. Com o resultado, a equipe continua na zona de rebaixamento, agora com 13 pontos, na 18ª colocação. Já o time mineiro, com 14 pontos, é o 17º colocado e agora entrou no grupo dos quatro últimos colocados da classificação. O Paraná abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo, com Rodolfo, completando de cabeça para a rede para fazer o único gol da partida. Na próxima rodada, o Paraná Clube joga com o Atlético Mineiro, quarta-feira, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Por sua vez, o América Mineiro enfrenta o Internacional, quinta-feira, também no Independência. Foto: Divulgação