Ponte Preta vence o líder e se aproxima do G4 na série B

A Ponte Preta venceu o líder Fortaleza por 2 a 0, pela 14ª rodada da serie B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram anotados por Roger Carvalho, contra, e André Luís, no primeiro tempo. A partida marcou a volta dos torcedores ao Estádio Moisés Lucarelli. Após a derrota por 3 a 2 para o Vitória, que sacramentou o rebaixamento no ano passado, o clube sofreu uma punição com seis jogos de portões fechados. Depois de um ótimo primeiro tempo, a Ponte aproveitou os erros da equipe comandada por Rogério Ceni, e conseguiu a vantagem. No segundo tempo, decidiu se defender para garantir o resultado.

Com a vitória, a Ponte Preta chega aos 21 pontos, está na oitava colocação, e conquistou a segunda vitória seguida. Já o Fortaleza se mantém na liderança, mas sofreu a terceira derrota nos últimos cinco jogos. O time comandado por Rogério Ceni soma 29 pontos, quatro de vantagem em relação ao CSA, que é o vice-líder da competição.

As dois times voltam a campo no próximo sábado. A Ponte pega o São Bento, em Sorocaba, e o líder o Atlético de Goiás, na Arena Castelão às 16 horas. Foto: Divulgação