Sampaio Correa decepciona e abre a zona de rebaixamento

O Sampaio Corrêa empatou nesta terça com o Juventude por 0 a 0 no Castelão em jogo atrasado pela 14ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O primeiro tempo foi muito movimentado com as dois times perdendo boas oportunidades de abrir o placar. Mas no segundo tempo a qualidade do futebol caiu muito e o jogo ficou muito disputado no meio-campo. Com o resultado, o Juventude foi para o 13º lugar com 18 pontos e se distanciou um pouco da parte debaixo. Por outro lado, o Sampaio Correa abre a zona do rebaixamento com 16 pontos. Na próxima rodada o Sampaio Corrêa joga na sexta o Goiás, às 20 horas e 30 minutos, no Castelão. E o Juventude enfrenta no sábado o CRB, às 16 horas e 30 minutos, no Alfredo Jaconi. Foto: Divulgação