Série C : Confiança perde para o CSA que conquista sua primeira vitória na competição

Nem a estreia do treinador Mazola Junior mudou o comportamento dos jogadores do Confiança. Nesta quinta-feira (27) pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro, na Arena Batistão, em Aracaju, o Confiança perdeu para o CSA por 1 x 0. O CSA conquista sua primeira vitória na competição.

O único gol da partida foi marcado por Tiago Marques aos 36 minutos do primeiro tempo.

Vencendo, o CSA chega aos oito pontos e sobre para a 17ª colocação. Já o Confiança é o 16º sexto colocado, também com oito pontos.

O Confiança volta a campo na próxima segunda-feira, diante do Náutico, nos Aflitos. Já o CSA jogará em casa, no Rei Pelé, na próxima quarta-feira, quando recebe o Figueirense.