Sport domina o Paysandu, vence e se aproxima do G4

Dominante no jogo e criando muitas oportunidades de gol, o Sport derrotou o Paysandu por 1 a 0 na Arena de Pernambuco nesta segunda-feira (10) , pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol foi marcado por Fabricio Domínguez na segunda etapa, aos 28 minutos. Fabricio Domínguez recebeu um lindo passe de letra de Zé Roberto e, cara a cara com o goleiro, bateu rasteiro no canto direito.

Vencendo, o Sport chega aos 15 pontos, alcança a quinta colocação e encosta no G4. A equipe pernambucana tem um a menos em relação ao Santos que tem uma partida a mais, assim como o América Mineiro

Por outro lado, o Paysandu ficou estacionado na 16ª posição, com os mesmos oito conquistados. O time do Norte ainda possui um jogo a mais em relação ao Botafogo de Ribeirão que vem logo atrás com oito somados.

O Sport retorna aos gramados no próximo domingo, contra o Mirassol, novamente na Arena de Pernambuco. Já o Paysandu visita o Ituano no sábado, no Estádio Novelli Junior.