Sport marca no último minuto de jogo e arranca empate com o Botafogo de Ribeirão Preto

Com um gol marcado no último minuto de jogo, o Sport arrancou o empate em 1 a 1 contra o Botafogo no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, neste sábado (29). Carlos Manuel abriu o placar para os paulistas, enquanto Zé Roberto anotou de pênalti para o Sport, no fim do jogo, para deixar tudo igual.

Empatando, o Sport desperdiçou a chance que teve de retornar ao G4 da Série B, chegando ao terceiro jogo seguido sem vitória. O time pernambucano ocupa a quinta posição, com 19 pontos. Do outro lado, o Botafogo de Ribeirão Preto alcançou os 17 pontos e encerrou uma sequência de quatro vitórias consecutivas.

Pela 14ª rodada da Série B, os dois times voltam aos gramados já neste domingo. O Botafogo visita o Ituano, no Novelli Júnior, enquanto o Sport pega o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro em Campinas.