Sport pressiona mas é eliminado pelo Botafogo na Copa do Brasil

O Botafogo segue em boa fase. Depois de se classificar para as oitavas de final da Taça Libertadores, o alvinegro garantiu a classificação na próxima fase na Copa do Brasil, após empatar em 1 a 1 com o Sport, na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro, no Recife. O Leão da Ilha contou com a estreia do técnico Luxemburgo.

Roger abriu o placar para os cariocas, logo aos 11 do primeiro tempo. Aos 42, o Botafogo ampliou com Rodrigo Pimpão, mas a  assistente Tatiane Camargo errou feio ao dar impedimento e anulou o gol. O Sport ficou com um jogador a menos aos 13 minutos, com a expulsão de Rogério. Ainda assim, o Rubro Negro empatou aos 22, com Durval.

A partir daí, os 10.385 torcedores presentes empurraram intime da casa, mas o time da estrela solitária suportou a pressão e voltou para o Rio classificado.