Uruguai e Estados Unidos buscam classificação antecipada da Copa América

O Uruguai enfrenta a Bolívia nesta quinta-feira, às 22h (de Brasília), em Nova Jersey, pela segunda rodada da Copa América. Os uruguaios buscam conquistar a segunda vitória na competição.

Os uruguaios estrearam com vitória no grupo C da competição. Um novo triunfo pode confirmar a classificação da equipe comandada por Marcelo Bielsa.

No entanto, mesmo com o triunfo na primeira rodada, a atuação do Uruguai foi criticada. Principalmente pela quantidade de chances perdidas durante os 90 minutos.

Bielsa deve mexer na escalação. Alguns jogadores, como o meia De la Cruz, do Flamengo, devem iniciar este jogo.

Do outro lado, a Bolívia busca os primeiros pontos na Copa América. A equipe foi derrotada pelos Estados Unidos na primeira rodada.

Panamá x EUA

A seleção dos Estados Unidos volta a campo nesta quinta-feira. Os americanos encaram o Panamá, pelo grupo G da Copa América, às 19h (de Brasília), no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta.

Os americanos venceram a Bolívia por 2 a 0 na estreia, com uma boa atuação. Assim, a equipe aumentou a confiança para buscar mais um triunfo e confirmar a classificação às quartas de final da competição.