Vasco ganha fora de casa e sobe para o sétimo lugar

O Vasco venceu o Brusque na noite desta sexta-feira (24) pelo placar de 1 a 0, em jogo que teve validade  pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E o time carioca conseguiu vencer por 1 a 0.

Com o retorno do público autorizado, o Brusque contou pela primeira vez com a presença do torcedor. Para entrar no estádio, porém, foi preciso apresentar comprovante de vacinação ou exame RT-PCR negativo. A capacidade máxima permitida foi de 750 pessoas sentadas.

O único gol da partida foi marcado por Nenê,  aos 12 minutos do segundo tempo. Como mandante o Brusque atingiu a marca dos 12 jogos sem vencer e com os 3 pontos que perdeu, no Tribunal da CBF, está bem perto da zona de rebaixamento. O Vasco foi para a sétima posição com 37 pontos ganhos. Foto: Divulgação