Venezuela bate o México e se classifica na Copa América

A Venezuela, que no passado só entrava em campo para tentar perder de pouco, independente de quem fosse o adversário, continua surpreendendo nesta Copa América.

E na noite desta quinta-feira (26) conseguiu mais uma vitória. Desta vez, sobre o México por 1 a 0, com um gol de Rondon, batendo pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo.

O time venezuelano já tinha vencido o Equador na estreia. A equipe se aproveitou do fato de ter atuado com um jogador a mais em quase toda a partida e venceu, por 2 a 1, de virada.

Já o México penou, para vencer a Jamaica pelo placar mínimo de 1 a 0, na primeira rodada da competição. que está sendo disputada nos Estados Unidos. Foto: Divulgação.