Venezuela e México disputam a liderança do Grupo B da Copa América. Equador tenta reabilitação

O Grupo B da Copa América pode ter sua primeira classificada nesta quarta-feira. Venezuela e México se enfrentam pela liderança, às 22h (de Brasília), em Los Angeles (Califórnia), no SoFi Stadium.

A Venezuela surpreendeu o Equador na estreia. A equipe se aproveitou do fato de ter atuado com um jogador a mais em quase toda a partida e venceu, por 2 a 1, de virada.

Agora, a Venezuela vai em busca de mais um resultado positivo na chave para garantir presença na próxima fase.

Já o México sofreu, mas venceu a Jamaica pelo placar mínimo de 1 a 0. Os mexicanos tentam melhorar o desempenho da seleção para derrotar mais um adversário. Um triunfo garante a equipe na sequência da competição.

Equador x Jamaica

Derrotados na primeira rodada, Equador e Jamaica se enfrentam no Allegiant Stadium, em Las Vegas, às 19h (de Brasília).

O Equador perdeu por 2 a 1 de virada para a Venezuela. Com a expulsão de Enner Valencia aos 22 da etapa inicial, a seleção atuou grande parte dos 90 minutos com um jogador a menos. Por conta do cartão vermelho, o atacante cumprirá suspensão e não enfrentará a Jamaica.

Do outro lado, a Jamaica perdeu para o México pelo placar mínimo. A seleção tenta surpreender para avançar às quartas de final.