Vila Nova não passa pelo Brasil, mas fica no G4

Tentando se firmar entre os quatro primeiros da série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova recebeu o Brasil de Pelotas, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Depois de um primeiro tempo fraco, o time da casa melhorou no segundo, mas não saiu de um empate de 0 a 0. O destaque do jogo foi o goleiro Marcelo Pitol, que foi exigido várias vezes e salvou a equipe de Pelotas, que decidiu jogar fechado e tentar a vitória nos contra-ataques. O esquema funcionou em parte da partida, mas faltou objetividade à equipe dar mais trabalho ao adversário quando chegava ao campo de ataque. Com o resultado, o Vila Nova se mantém provisoriamente na terceira posição, com 27 pontos ganhos. O Brasil é o 18º, está na zona de rebaixamento, somando 15 pontos ganhos, e chegou ao quarto jogo sem vitória. Foto: Divulgação