Vitória sofre mas vence o Altos-PI nos acréscimos e avança na Copa do Nordeste

A classificação para a semifinal da Copa do Nordeste estava sendo encaminhada para a disputa de pênalti. Mas com um golaço de Eduardo, no apagar das luzes, o Vitória venceu o Altos-PI por 2 a 1 e avançou na competição.

O Rubro Negro abriu o placar com Samuel, aos 22 minutos do primeiro tempo. Quatro minutos depois o Altos empatou com Lucas Campos.

Com um jogo amarrado e sem muitas chances, eis que Eduardo, que tinha acabado de entrar, marcou um golaço aos 46 minutos, garantindo a classificação para a fase de semifinal da Copa do Nordeste.

Agora o Rubro-Negro aguarda o vencedor da partida entre o atual Campeão, Ceará, e o Sampaio Corrêa, que jogam amanhã, às 16 horas, no Castelão.

Árbitro: Léo Simão Holanda (CE)
Assistentes: Cleberson do Nascimento Leite (CE) e  Eleutério Felipe Marques Junior (CE)
VAR: Gilberto Rodrigues Castro Júnior  (PE)
Auxiliares do VAR: Adriano Barros Carneiro (CE) e Ricardo Bezerra Chianca (PE)
Observador do VAR: Emerson Luiz Sobral (PE)

Cartões amarelos: Marcelo Alves, Gabriel Bispo, Eduardo (Vitória) / Klenisson, Gean, Leandro Amorim (Altos-PI)

Gols: Samuel, Eduardo (Vitória) / Lucas Campos (Altos)

Vitória: Ronaldo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace e Pedrinho; Gabriel Bispo, Cedric (Soares) e Alisson Farias (Eduardo); Ruan Nascimento (Ygor Catatau), David (Wesley) e Samuel. Técnico: Rodrigo Chagas.

Altos: Mondragon; Gean, Reinaldo Lobo, Leandro Amorim e Tiaguinho; Dos Santos, Ray e Netinho (Cesinha); Lucas Campos, Klenisson e Manoel. Técnico: Fernando Tonet.