Atlético-MG empata na Venezuela pela Libertadores

O Atlético-MG não começou a sua trajetória na Libertadores de 2021 do jeito que gostaria. Na noite desta quarta-feira, o Galo ficou apenas no empate de 1 a 1 com o La Guaira, da Venezuela, fora de casa, pela primeira rodada do Grupo H.

Os mandantes abriram o placar com um belo gol do zagueiro Adrán Martínez, logo aos 20 minutos do primeiro tempo. Em desvantagem, a equipe do técnico Cuca pressionou e buscou o empate aos 19 da etapa complementar, com Zaracho.

Agora, o Atlético-MG busca a recuperação na próxima terça-feira, quando recebe o América de Cali, às 19h15 (de Brasília), pela segunda rodada. Antes disse, no entanto, o clube encara o Athletic, fora de casa, pelo Estadual. O jogo está marcado para este sábado, às 19 horas.