Botafogo-SP empata com o líder e continua na luta para ficar na Série B

O América-MG recebeu o Botafogo-SP na noite desta sexta-feira (15) em jogo válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileiro, pensando no título da competição. A partida foi na Arena Independência.

Líder da competição, o time da casa não passou de um empate por 1 a 1 e continua na liderança da Série B, agora com 68 pontos ganhos e um jogo a mais do que a Chapecoense, que joga contra o Vitória neste domingo (17), no Barradão e está com 66 pontos.

Já o Botafogo-SP continua na sua desesperada luta pela sua permanência na Série B. Na 19ª colocação, a equipe de Ribeirão Preto chegou aos  34 pontos, dois a menos que Paraná, que é o décimo oitavo colocado e está a 5 pontos do Náutico, primeiro clube fora do Z4.

O Botafogo tentava a sua terceira vitória seguida e deixou escapar aos 32 minutos do segundo tempo, quando tomou um gol feito por Messias. O time de Ribeirão Preto fez 1 a 0, aos 8 minutos do primeiro tempo , com um gol de Vitor Bolt. Foto: Divulgação