Chapecoense perde em casa, mas segue na liderança

A Chapecoense perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0, na noite desta terça-feira (24) no estádio Arena Condá, em Chapecó, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foi a primeira derrota da Chapecoense em casa e além disso o time catarinense perdeu uma invencibilidade de 19 jogos. Enquanto os mineiros  voltaram a vencer na competição, os catarinenses tentavam aumentar ainda mais a vantagem na ponta da tabela

O único gol da partida foi marcado por Rafael Sobis batendo uma falta, aos 32 minutos do segundo tempo. A Chapecoense continua na liderança com 47 pontos ganhos e o Cruzeiro é o décimo-quinto colocado, com 28 pontos ganhos. Foto: Divulgação