Com mais um, São Paulo só empata no Beira-Rio

Internacional e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1, na noite deste sábado (26) no Beira-Rio, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa abriu o placar com Thiago Galhardo e, logo na sequência, Luciano fez o gol de empate. Zé Gabriel, zagueiro do time gaúcho, foi expulso aos 14 minutos do segundo tempo e, mesmo com a vantagem em campo, o time visitante não conseguiu a virada.

O primeiro tempo Porto Alegre não teve boas chances de gol, porém as equipes foram eficientes quando chegaram ao ataque. O Internacional abriu o placar com Thiago Galhardo de cabeça, e logo em seguida, Luciano deixou tudo igual depois de Pablo desviar de cabeça um cruzamento de Reinaldo.

No segundo tempo, o São Paulo teve as melhores oportunidades para marcar, com Tchê Tchê e Diego Costa, porém não conseguiu sucesso nas finalizações. Aos 19 minutos, Zé Gabriel foi expulso e deixou o Internacional com um a menos no estádio Beira-Rio. Mesmo com a vantagem numérica, os comandados de Fernando Diniz não conseguiram marcar e o empate permaneceu até o final.

Com o resultado, o São Paulo chega a 19 pontos ganhos, continuando na terceira colocação do Brasileiro. Na próxima rodada, a equipe terá pela frente o Coritiba, no domingo, às 16 horas. Enquanto isso, o Inter chegou aos 21 pontos, e está na segunda colocação. O próximo jogo do time será o clássico contra o Grêmio, na Arena, no sábado, às 17 horas. Foto: Divulgação