Confiança é rápido no gatilho: Daniel Paulista está de volta

O Confiança foi rápido no gatilho. Não perdeu tempo e, pouco depois de anunciar a saída de Matheus Costa, definiu a contratação do técnico Daniel Paulista, um nome bastante conhecido pela torcida e que estava sem clube desde a sua saída do Sport.

O time sergipano emitiu uma nota oficial:

“O Confiança confirmou a volta do técnico Daniel Paulista ao comando do time na tarde desta quarta-feira (16). O treinador vai assumir o time até o final da série B do Campeonato Brasileiro”.

Daniel Paulista esteve no clube no ano passado, quando obteve o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro. Agora, porém, o momento é outro. E isso fica evidente na sequência da nota do Confiança.

“Após sete meses, retorna ao time com o objetivo de buscar a permanência no campeonato”, mostrando o que o Confiança pretende continuar nesta divisão do futebol brasileiro.

O técnico nasceu em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, está com 38 anos e também já comandou o Boa Esporte e o Sport. Em sua época de jogador, defendeu Corinthians, Santos, onde foi campeão brasileiro em 2004, Náutico e Sport, onde foi campeão da Copa do Brasil em 2008.

O Confiança ocupa 16º lugar, apenas uma posição fora do Z4. Com apenas uma vitória, cinco empates e três derrotas, soma apenas oito pontos. Na próxima sexta-feira, às 19 horas e 15 minutos joga novamente no Batistão, contra o Guarani, 15º colocado. Foto: Divulgação