Conquista consegue primeira vitória no Campeonato Baiano

O Vitória da Conquista derrotou o Doce Mel por 1 a 0, em jogo realizado na tarde desta quarta-feira (03), em jogo válido no estádio Lomanto Júnior. A partida teve validade pela primeira rodada do Campeonato Baiano.

Leonardo foi o autor do único gol que definiu o placar para o time da casa, assinalado aos 11 minutos do segundo tempo. Após um lançamento para a área, houve indecisão entre o goleiro e os zagueiro do Doce Mel e o atacante completou para o fundo das redes, decretando o placar final.

Com este resultado, o time de Vitória da Conquista conseguiu somar os seus primeiros três pontos e ocupa, agora, a quinta colocação, enquanto o Doce Mel continua na lanterna sem nenhum ponto ganho. Foto: Divulgação