Cuiabá volta a vencer. E volta ao G4 da Série B

Cuiabá e Avaí se enfrentam na noite desta sexta-feira (27), na Arena Pantanal, na capital do Mato Grosso. Próximos na tabela de classificação, as equipes estavam de olho no G-4.

E o resultado foi uma vitória  pelo placar de 2 a 1, para o time da casa. Atravessando um momento ruim, o Cuiabá vinha de quatro jogos sem vencer e sem marcar gols na Série B. A última vitória, antes dessa foi contra o CRB, há cerca de um mês. O jejum fez o time cair na tabela de classificação.

Mas com este resultado o Cuiabá volta para o G4, com 40 pontos. Os gols foram marcados por Maxwell, aos 27 minutos do primeiro e 50 do segundo para o Cuiabá. Alemão, cobrando pênalti, inexistente, marcou o gol do time de Santa Catarina, aos 28 minutos do segundo tempo.. Foto: Divulgação