E o raio caiu duas vezes no mesmo lugar: Corinthians volta a perder em casa

Diz o velho dito popular que o raio não cai duas vezes no mesmo lugar. Mas não foi o que aconteceu na tarde deste sábado na Arena Itaquera, quando o Corinthians sofreu a sua segunda derrrota no Campeonato Brasileiro da série A, desta vez para o lanterna da competição, o Atlético de Goiás, por 1 a 0. Anteriormente, o time paulista tinha perdido para o Vitória ( 1 a 0 ), que na oportunidade ocupava a vice-lanterna do campeonato. No jogo deste sábado, o único gol da partida foi marcado, logo aos dois minutos do segundo tempo. Bruno Pacheco cobrou um escanteio da direita, a defesa parou e o zagueiro Gilvan subiu mais alto do que os seus marcadores tocando sem chances para Cássio. Depois de sofrer o gol, o Corinthians partiu todo para o ataque, mas o goleiro Marcos, numa tarde de muita felicidade, pegou até pensamento. O Corinthians continua na liderança com folga, pois tem 50 pontos, e o segundo colocado, o Grêmio tem 40 pontos ganhos. Já o Atlético mesmo com a vitória continua na lanterna com 18 pontos ganhos, quatro a menos que o Vitória e o Avaí. O líder do campeonato volta a campo contra o Santos, na Vila Belmiro, no dia 9 de setembro, após os dois jogos da Seleção Brasileira pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.    Foto: Corinthinas – Divulgação