Em jogo de seis gols, Jacuipense e Santa Cruz ficam no empate

Em jogo único e isolado que fechou os jogos da 8ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, Santa Cruz e Jacuipense se enfrentaram hoje à noite no Estádio José do Rego Maciel, Arruda, em Recife, e ficaram no empate em 3 a 3.

Com o resultado, o Jacuipense se mantém na sexta colocação com 10 pontos, três pontos abaixo do G-4, enquanto o Santa Cruz reassume a liderança com 15 pontos, ultrapassando o Ferroviário.

Railan, que atuou no lugar de Rafael Bastos, abriu o placar para a Jacuipense, enquanto, Mayco Félix duas vezes anotou os gols da virada dos pernambucanos, porém, no segundo tempo, premiado pela nítida superioridade, Dinei empatou e na sequência fez o terceiro para a Jacuipense, porém, aos 44 minutos, o baixinho Toty sacramentou o empate.

A Jacuipense enfrenta agora o Vila Nova de Goiás na segunda-feira (5), às 20h, no Estádio de Pituaçu.